SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - TSV Gomaringen

Samstag, 09. November 2019, 12:30 Uhr

ABGESAGT

Das Spiel wurde wegen unbespielbarkeit des Platzes abgesagt.

Das nächste Spiel findet am Sonntag, 17.11.2019 beim Mitaufsteiger TGV Entringen statt. Spielbeginn ist um 14.30 Uhr in Entringen

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - TSV Hagelloch

Sonntag, 27. Oktober 2019, 13:00 Uhr

0:1 (0:0)

0:1 (83.)

Die SGM verpasste es am Wochenende den Abstand auf die Abstiegsplätze zu vergrößern und verloren gegen einen Konkurrenten, welcher auf Platz 12 stand.

Der überwiegende Spielanteil hatte der Gastgeber. Starke Überlegenheit im Mittelfeld brachte jedoch keine Gefahr bis vor das gegnerische Tor. Auf der anderen Seite wurden die Gäste nur durch Kontor immer mal wieder gefährlich. So entstanden Chancen für beide Teams. In der zweiten Hälfte änderte sich daran nicht besonders viel. Die SGM immer noch zu zaghaft vor dem Tor, forderten den Torwart nicht wirklich. Eigentlich ein typisches Unentschieden. Doch in der 83' war es dann ein Fehler in der Defensive bei der SGM, der den Stürmer des TSV ins eins gegen eins mit Stark brachte. Dieser war jedoch dann Chancenlos und musste den Ball aus dem Tor holen (0:1). In der verbleibenden Zeit ging das Spiel nur noch in die Richtung des Gästetors. Dennoch blieb es nach 90 Minuten beim 0:1.

Kommendes Wochenende wird am Samstag ab 14.30 Uhr ein Derby in Weiler ausgetragen.

Aufstellung:

Patrick Stark - Thilo Borck, Gordon Deibler, Tim Link, Philipp Zug, Daniel Miskovic (60. Marcel Albus), Hannes Klocker, Steffen Waller, Manuel Frick (60. Aaron Wagner), Giulio Picariello (46. Lucas Noll), Philip Daub (87. Patrik Haug).

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - Spfr Dußlingen

Samstag, 19. Oktober 2019, 13:00 Uhr

1:0 (0:0)

1:0 (53.) Philip Daub

Aufstellung:

Patrick Stark - Thilo Borck, Gordon Deibler, Tim Link, Philipp Zug, Daniel Miskovic (57. Aaron Wagner), Hannes Klocker, Steffen Waller, Simon Wagner (61. Tim Walter), Giulio Picariello (75. Marcel Albus), Philip Daub (87. Jens Waller).

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - TSV Altingen

Sonntag, 13. Oktober 2019, 13:00 Uhr

Aufstellung:

Patrick Stark - Marc de Santis (55. Thilo Borck), Gordon Deibler (57. Patrik Haug), Tim Link, Philipp Zug, Aaron Wagner, Hannes Klocker, Steffen Waller, Lucas Noll, Giulio Picariello, Philip Daub (46. Marcel Albus).