Sonntag, 22. Mai 2022, 13:00 Uhr

0:0

Am 22.05 war der SV Weiler zu Gast in Hemmendorf. Unsere Männer kamen gut und Spiel und hatten etwas mehr Spielanteile. Jedoch gelang es zunächst nicht, aussichtsreiche Chancen herauszuspielen. So kam es auf beiden Seiten nur selten zu Chancen. Die wenigen Torabschlüsse sollten jedoch auch nicht den Weg ins Tor finden. Folgerichtig ging es mit einem 0:0 Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nach der Pause setzte sich der Spielverlauf fort. Am Ende stand ein gerechtes Unentschieden, das unserer SGM in der aktuellen Situation nicht weiterhilft. In den verbleibenden zwei Spielen müssen nun zwangsläufig sechs Punkte geholt werden, um den zumindest rechnerisch noch möglichen Sprung auf den Relegationsplatz zu schaffen.