Ergebnisse vom Wochenende:

D-Jugend:
SGM Eichenberg III – VfB Bodelshausen II     1:5 (1 : 2)

Zum zweiten Rundenspiel in der Kreisstaffel 9 empfing unsere D III den VfB Bodelshausen II.

Schon zu Beginn des Spiels zeigte sich, dass die Gäste aus Bodelshausen mit zu den Favoriten in dieser Staffel gehören. Auch wenn unsere Kids in der ersten Spielhälfte noch gut mithalten konnten, lagen sie zur Pause mit 1:2 im Rückstand. Nach dem 0:1 aus der 2. Spielminute konnte Nico 7 Minuten später ausgleichen. Noch vor der Pause traf Bodelshausen zum 1:2 Halbzeitstand.

Die zweite Spielhälfte begann, wie die erste, mit einem frühen Tor der Gäste. Danach wurde deren Überlegenheit immer deutlicher. Zur Mitte der zweiten Hälfte erhöhte der VfB Bodelshausen auf 1:4 und traf nochmals, direkt vor dem Schlusspfiff.

Es spielten: Adrijan Berisa, Ermioni Ioakemidou, Florian Grau, Joel Neher, Julian Wütz, Lukas Noll, Mattia Barwig (T), Nico Botta (1 Tor), Thea Diehl und Timo Grau.