Mittwoch, 03. April 2013, 18:15 Uhr

1:0 (1:0)

1:0 (35.)

0:1, die Vierte

Auch im Nachholspiel beim TV Belsen am Mittwoch vor einer Woche setzte es für unsere SGM eine knappe 0:1-Niederlage, das vierte 0:1 in Folge.

Auf dem gut zu spielenden Belsener Kunstrasen wehrten sich unsere Mannen nach Kräften, boten dem haushohen Favoriten gehörig Paroli und starteten auch manches Mal eigene Angriffe. Vorne blieb leider alles beim Alten – keine Tore. Hinten kassierte man leider eins zu viel, welches kurz vor der Halbzeit im Kasten unserer Truppe einschlug.

In Hälfte Zwei bemühten sich unsere Kicker weiterhin redlich und spielten gut mit, doch näherte man sich mal dem gegnerischen Strafraum erstarrte man förmlich und vergab gute Möglichkeiten zu einfach. Am Ende stand man wiedermal mit leeren Händen, obwohl man über 90 Minuten nicht schlechter war als der TVB. – davon kann man aber leider nichts kaufen…!