Sportheim öffnet wieder!!

Nach der Schließung des Sportheimes wegen Corona öffnet das Sportheim ab 01. August 2021 wieder zum Frühschoppen am Sonntag und am Freitagabend ab 20 Uhr.

Für den Besuch gelten die jeweils aktuellen Bestimmungen der Coronaverordnung.Wir bitten unsere Gäste sich an die Bestimmungen und Hygienevorschriften zu halten.

Wir freuen uns auf euren Besuch.

SV Hemmendorf

Sportheim Innenräume in neuem Glanz

Wir haben die Schließung des Sportheimes sinnvoll genutzt und den Gastraum, Eingangsbereich und die WC´s gestrichen.
Einen herzlichen Dank an die ehrenamtlichen Helfer Walter Eberle und Tim Walter für die tolle Arbeit.

Jens Eberle mit Vorstandschaft

Beschädigungen und Müll auf unserer neuen Terrasse

Wir freuen uns sehr, dass unsere neu gestaltete Terrasse den Besuchern des Sportgeländes gefällt und dass sie von einigen zum Sonnenbaden und sich treffen genutzt wird.
Weniger erfreulich ist allerdings, wenn diese als Skate-Park benutzt wird und mit City-Rollern und Skateboards über die neuen Betonsteine gerutscht wird.
Leider mussten wir in letzter Zeit vermehrt Abplatzer und Abschürfungen an der Terrasse feststellen.
Einige Passanten haben freundlicherweise auch schon Jugendliche darauf hingewiesen, dass es sich hier um eine Terrasse und nicht um einen Skate-Park handelt.
Wir möchten die Eltern deshalb bitten ihre Kinder darauf aufmerksam zu machen, dass ihre Gefährte auf der Terrasse nichts verloren haben.
Der Sportverein Hemmendorf übernimmt keine Haftung bei etwaigen Unfällen und wird die Beschädigungen zur Anzeige bringen, sollten diese weiterhin zunehmen.

Bitte nehmen Sie auch ihren Müll wieder mit, oder entsorgen sie ihn an einem dafür vorgesehenen Mülleimer, diejenigen die nach ihnen kommen möchten auch einen sauberen Platz antreffen.