4:1 (52.)
5:1 (64.)
5:2 (85.) Steffen Waller

Schwache Leistung in Dettingen

Beim Eichenbergrivalen TSV Dettingen II zeigte unsere Mannschaft vergangenen Sonntag eine schwache Leistung und verloren deshalb auch folgerichtig mit 2:5.

Dettingen kontrollierte von Beginn an die Partie und ging schon früh in Führung (09.). Dies konnten unsere Mannen zwar durch einen Treffer von Edwin Kosaric kurze Zeit später egalisieren (11.), doch wieder nur wenig später fing man sich das 1:2 ein (21.). Danach stabilisierte sich unsere Elf etwas, stand nun defensiv kompakter, blieb nach vorne allerdings recht harmlos. Das 1:3 nach etwa einer halben Stunde war dann zugleich auch das Halbzeitergebnis.

Nach der Halbzeitpause drückte der Gastgeber wieder mehr aufs Gas, brachte unsere SGM dadurch öfters in die Bredouille und machte mit zwei schön herausgespielten Toren (52./64.) recht früh alles klar und sorgte endgültig für klare Verhältnisse. Steffen Waller gelang wenige Minuten vor Schluss noch das 2:5 (86.), was aber nur noch Ergebniskosmetik bedeutete.