2:0 (1:0)

1:0 (27.)
2:0 (50.)

Ebenfalls keine Punkte gab es für unsere SGM beim VfB Bodelshausen II.

Nach anfänglichem Abtasten und wenigen Torraumszenen ging der Gastgeber in der 27.Minute etwas überraschend in Führung. Dies gab dem VfB natürlich Auftrieb, welcher fortan Überlegen waren und kurz vor der Pause die Chance zum 2:0, durch einen verschossenen Elfmeter, ausließen.

Kurz nach der Pause vergab Bodelshausen einen zweiten Elfmeter, jedoch erhöhten sie gleich danach zum entscheidenden 2:0 und stellten die Weichen auf Sieg. Unsere Jungs versuchten zwar bis zum Ende irgendwie nochmals zurück zu kommen, doch ein Tor klappte leider nicht.

Kommendes Pfingstwochenende hat unsere SGM spielfrei!