1:2 (1:2)

1:0 (05.) Maurice Cabon
1:1 (17.)
1:2 (40.)

Im letzten Spiel der Saison verlor unsere SGM am Sonntag vor einer Woche gegen den VfB Bodelshausen knapp mit 1:2. Nach gutem Beginn markierte Maurice Cabon früh die 1:0-Führung (5.Min), doch anstatt Auftrieb zu geben wirkte diese Führung eher hemmend. Fortan schafften unsere Kicker nur noch wenig konstruktives und kassierte zu allem Übel recht schnell auch noch den Ausgleich (17.). Danach verlief die Partie insgesamt recht ausgeglichen und beide Teams hatten gleichermaßen wenig Torchancen, doch der Gast nutzte eine dieser wenigen und schoss kurz vor der Pause zum 1:2 ein (40.).

Weiterlesen

Eintracht Rottenburg - SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf

Sonntag, 11. Mai 2014, 15:00 Uhr

2:0 (1:0)

1:0 (43.)
2:0 (66.)

Bei der Eintracht Rottenburg verlor unsere SGM vergangenen Sonntag leider mit 0:2. Nach forschem Beginn und einigen guten Chancen verpasste es unsere Elf in Führung zu gehen. Dies rächte sich kurz vor der Pause als man kurzzeitig nicht auf der Höhe war und das 0:1 kassierte (43.).

1:5 (44.)
2:5 (49.) Giulio Picariello (Foulelfmeter)
3:5 (56.) Alji Salija

Wie schon in Bühl vergeigte man auch gegen Nehren II in Hälfte eins das Spiel und verlor unnötig mit 3:5.

6:1 (89.) Foulelfmeter

Beim SV Bühl stand unsere SGM vorvergangene Woche irgendwie neben sich und hatte vor allem in Hälfte eins kaum was zu melden.

Klasse Leistung bringt verdienten Sieg

Im Nachholspiel gegen den Eichenbergrivalen SV Frommenhausen zeigte unsere SGM eine richtig tolle Vorstellung und gewann allemal verdient mit 3:0 – wer hätte das vor dem Spiel gedacht…!?

1:2 (61.) Philip Daub
2:2 (69.) Giulio Picariello (Foulelfmeter)
3:2 (78.) Thilo Borck
3:3 (92.)

Knapp am Sieg vorbei nach 0:2-Rückstand

Eine Woche vor Ostern spielte unsere SGM zu Hause gegen die Spvgg Mössingen II 3:3-Unentschieden und zeigte einige Höhen, aber auch Tiefen. Lange Zeit neutralisierten sich beide Teams und lieferten sich viele Zweikämpfe. Als alles schon mit dem Pausenpfiff rechnete bekam Mössingen einen Foulelfmeter zugesprochen und gingen dadurch in Führung (43.).

Nichts zu erben

Beim Tabellenführer und Eichenbergrivalen SV Weiler gab es für unsere SGM vergangenen Sonntag leider nichts zu erben. Der Gastgeber bestimmte vom Anpfiff an das Spielgeschehen und bescherte unserer Mannschaft einiges an Arbeit. Diese Überlegenheit münzten diese dann leider auch in Tore um (13./31./45.) und führten schon zur Halbzeit klar mit 0:3.

Knappe Niederlage

Im Heimspiel gegen den TSV Öschingen musste unsere SGM leider die erste Niederlage im Jahr 2014 einstecken, denn man verlor zwar knapp aber insgesamt verdient mit 2:3. Nach anfänglichem Abtasten nahm der Gast früh das Heft in die Hand, baute zusehends Druck auf und kam auch schnell zum 0:1 (11.). Diesen Rückstand galt es erst mal zu verarbeiten und man hatte lange Mühe eine Ordnung ins eigene Spiel zu bekommen. Als dies dann so langsam der Fall war kassierte man zur absoluten Unzeit das 0:2 (44.).

Sensation! - Sieg gegen den Tabellenführer

Einen Sensationssieg landete unsere SGM beim bis dato Tabellenführenden Spfr Dußlingen und gewann verdient mit 3:2! Wie schon in den beiden Spielen zuvor präsentierte sich unsere Elf im Vergleich zur Vorrunde wie ausgewechselt und bot dem haushohen Favoriten mehr als Paroli. Zu keiner Zeit des Spiels war zu erkennen das beide Teams in der Tabelle elf Plätze trennen, denn unsere Truppe spielte mehr als auf Augenhöhe. Zwar ging Dußlingen früh in Führung (14.), doch in Minute 22 belohnte Moritz Zug mit einem Elfmetertor seine Mannschaft für die sehr engagierte Leistung und glich zum 1:1 aus. Der Gastgeber zeigte sich mehr als beeindruckt und brachte gegen unsere Jungs kaum was zu Stande, die um jeden Ball kämpften und auch offensiv einige Male zu gefallen wussten.

Klasse Moral bringt wichtigen Punkt!

Tolle Moral zeigte unsere SGM am vergangenen Sonntag gegen den TSV Dettingen II, denn trotz 0:2-Rückstandes erkämpfte man sich einen Punkt. Die favorisierten Gäste bestätigten von Anfang an die Favoritenrolle und erspielten sich ein Übergewicht. Folglich kamen sie auch immer näher an unser Tor heran und gingen deshalb auch verdient mit 2:0 in Führung (12./25.). Erst gegen Ende der 1.Halbzeit fanden unsere Jungs besser ins Spiel und gestalteten die Partie dann ausgeglichener.

Wichtiger Pflichtsieg eingefahren

Torreich und erfolgreich startetet unsere SGM vergangenen Sonntag beim Tabellenschlusslicht TKSV Mössingen in die 2.Saisonhälfte, machte sich das Leben aber oft selber schwer. Nach ruhigem und konzentrierten Beginn gingen unsere Jungs durch ihre zwei Youngster Tim Link (20.) und Moritz Zug (41.) verdient in Führung, was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

6:4 (87.)

Ein nervenaufreibendes Spiel beim TSV Lustnau II verlor unsere SGM vergangenen Sonntag mit 4:6.

2:1 (94.) Foulelfmeter

Einen tollen 2:1-Überraschungserfolg landete unsere SGM am Sonntag vor einer Woche gegen die als Aufstiegskandidaten gehandelte Eintracht Rottenburg. Dabei präsentierte sich unser Team vom Anpfiff weg hochkonzentriert und sehr Zweikampfstark. Kein Ball wurde verloren gegeben und gestaltete somit die Partie mehr als ausgeglichen.

Keine Chance gegen starke Mössinger

Bei der Spvgg Mössingen II hatte unsere SGM vergangenen Sonntag nicht den Hauch einer Chance und ging mit 1:7 unter.

Schon wieder hohe Niederlage

Auch gegen die Sportfreunde aus Dußlingen setzte es für unsere SGM letzten Sonntag eine hohe Niederlage – diesmal 0:5!

Zu lebloser Auftritt

Beim Eichenbergrivalen TSV Dettingen II verlor unsere SGM aufgrund einer total verschlafenen 1.Halbzeit vergangenen Sonntag klar mit 0:4.

Gute Leistung bringt erster Saisonsieg!

Gegen den TKSV Mössingen erkämpfte sich unsere SGM vergangenen Sonntag einen verdienten 3:0-Heimsieg.