2:1 (1:1)

1:0 (10.) Aaron Wagner
1:1 (38.)
2:1 (60.) Hannes Klocker

Die SGM verabschiedet sich mit einem Sieg aus der Kreisliga A. Gegen die Sondelfinger, die sich zur neuen Runde ebenfalls in der B-Liga wiederfinden werden, kam unsere SGM gut uns Spiel. Bereits in der 10. Minute gelang es Aaron Wagner, die Führung für die SGM zu erzielen.

SGM-Abstieg besiegelt

Nach einer neuerlichen, knappen Niederlagen gegen den TSV Gomaringen (3:1) wird die SGM die A-Liga Saision 2021/2022 als Tabellenletzter abschließen und muss sich dementsprechen in der kommenden Saison in der B-Liga erneut beweisen.

Weiterlesen

TSV Hagelloch -SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf

Sonntag, 15. Mai 2022, 15:00 Uhr

1:1 (1:0)

1:0 (45.)
1:1 (90.) Gordon Deibler

Am vergangenen Sonntag traf unsere SGM auf Hagelloch. Unsere SGM kam gut ins Spiel und erarbeite sich ein spielerisches Übergewicht. Die Hausherren aus dem Tübinger Stadtteil taten wenig für das Spiel und konzentrierten sich auf gefährliche Konter.

3:2 (80.) Maximilian Biesinger

Bereits vergangenen Mittwoch konnte unsere SGM einen 3:2 Erfolg landen und sendete damit ein Lebenszeichen im Abstiegskampf.

3:1 (85.)

Unter der Woche traf unsere SGM am Mittwoch im Kellerduell auf den VfB Bodelshausen. Das Spiel begann aufgrund der verspäteten Anreise des Unparteiischen erst gegen 20:30 Uhr.

Weiterlesen

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - TSV Lustnau

Sonntag, 24. April 2022, 13:00 Uhr

0:1 (0:0)

0:1 (85.)

Am vergangenen Sonntag spielte unsere SGM gegen den TSV Lustnau. Nach rund zehn Minuten kamen die Gäste zu einer ersten Torchance, die von Kapitän Raphi Hurm jedoch geklärt werden konnten. Nach einer halben Stunde vereitelte Torhüter Hannes Kurz einen weiteren Abschluss der Lustnauer.

4:2 (53.) Manuel Frick

Am vergangenen Sonntag traf unsere SGM in Pfäffingen aus die SGM aus Ammerbuch. Bereits nach 5 Minuten führten die Hausherren mit 2:0, was auf zwei Fehler in der Hintermannschaft der SGM zurückzuführen war. Zwar hatten unsere Jungs mehr Ballbesitz, der Gegner konterte aber immer wieder aufgrund von einfachen Ballverlusten und schlechter Zweikampfführung gefährlich.

2:1 (85.) Simon Großholfurth

Die SGM sendet ein Lebenszeichen im Abstiegskampf. Nach der knappen Niederlage in der vergangenen Woche ging es für unsere SGM an diesem Sonntag gegen den Abstiegskonkurrenten aus Wendelsheim. Die Gäste kamen etwas besser ins Spiel und kamen vereinzelt zu Abschlüssen, die Keeper Philipp Raidt jedoch in sicherer Manier parierte.

4:3 (78.) Manuel Frick

Am vergangenen Sonntag traf unsere SGM im Kellerduell auf den SV 03 Tübingen II.  Unsere SGM erwischte den wohl schlechtesten Start, den ein Abstiegskandidat in einem solch wichtigen Spiel erwischen kann. Bereits nach wenigen Sekunden konnten die Hausherren eine Freistoßflanke aus dem Halbfeld per Kopf zum Führungstreffer verwerten.

Weiterlesen

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - SV Neustetten

Sonntag, 06. März 2022, 13:00 Uhr

0:1 (0:0)

0:1 (72.)
Eine weitere, bittere Niederlage kassierte unsere SGM am vergangenen Sonntag gegen den SV Neustetten. In den ersten Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften auf einem schwer zu bespielenden Fußballplatz weitestgehend.

Weiterlesen

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - TSG Tübingen II

Sonntag, 28. November 2021, 12:30 Uhr

0:2 (0:0)

0:1 (49.)
0:2 (58.)

Am vergangenen Sonntag trat unsere SGM zu Hause gegen das Spitzenteam aus Tübingen an. Unsere Jungs kamen sehr gut ins Spiel und hielten den Gegner vom eigenen Tor fern. Im Laufe der ersten Hälfte ergab sich zudem eine gute Torchance, die jedoch leider vom gegnerischen Verteidiger auf der Torlinie vereitelt wurde. Die wenigen Torabschlüsse der TSG aus Tübingen stellten unseren Keeper Felix Kurz vor keine Herausforderungen, sodass er diese zuverlässig entschärfte.

TSV Sondelfingen II - SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf

Samstag, 20. November 2021, 12:30 Uhr

1:0 (1:0)

1:0 (7.)

Am vergangenen Samstag spielte unsere SGM beim Abstiegskonkurrenten in Sondelfingen. Nach nur sieben Minuten war es wie schon in den vergangenen Wochen eine Standardsituation, durch die unsere SGM ins Hintertreffen gerat. Ein Freistoß konnte nicht entschärft werden, sodass der Stürmer der Heimmanschaft problemlos einschieben konnte.

2:3 (67.)

Am Sonntag trat unsere SGM am heimischen Tuchhäusle gegen den TSV Gomaringen an. Bereits nach wenigen Minuten kam unsere SGM in Person von Manu Frick zu einer vielversprechenden Torchance, die der Gästekeeper jedoch vereiteln konnte.

6:1 (85.)

Bei herbstlichem Wetter und widrigen Platzverhältnissen trat unsere SGM am vergangenen Sonntag beim Lokalrivalen in Weiler an. Vor der Partei wirkten unsere Spieler fokussiert und entschlossen, das Derby für sich zu entscheiden und nach vier sieglosen Partien drei Punkte mit in die Heimat zu nehmen.

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - TSV Hagelloch

Sonntag, 31. Oktober 2021, 13:00 Uhr

0:1 (0:0)

0:1 (73.)

Am vergangenen Sonntag traf unsere SGM bei bestem Wetter auf den TSV Hagelloch. In der ersten Hälfte gab es auf beiden Seiten Chancen, die jedoch jeweils nicht genutzt werden konnten. Unglücklicherweise musste SGM-Keeper Patrick Stark bereits nach 20 Minuten verletzungsbedingt ausgewechselt werden.

4:1 (81.) Felix Kurz

Am vergangenen Sonntag trat unsere SGM mit einem aufgrund von Krankheiten und Verletzungen stark dezimierten Kader beim Tabellenführer in Dußlingen an. Der Tabellenführer aus Dußlingen kam etwas besser ins Spiel, ohne jedoch zu zwingenden Torchancen zu gelangen.

4:0 (65.)

Am vergangenen Sonntag war unsere SGM zu Gast beim TSV Lustnau. Bereits nach fünf Minuten nutzen die Hausherren einen Ballverlust im Aufbauspiel der SGM und verwandelten zum frühen 1:0 Führungstreffer. Nur zehn Minuten später erhöte der TSV Lustnau durch einen sehenswerten Freistoßtreffer auf 2:0. Noch bevor 20 Minuten gespielt waren, tauchte der Lustnauer Stürmer nach einer unglücklichen Verlängerung eines langen Balles freistehend vor Keeper Patrick Stark auf. Er ließ unserem Schlussmann keine Chance und und verwandelte zum 3:0. In der Folge erarbeitete sich Lustnau weitere hochkarätige Chance, die jedoch nicht zu weiteren Toren führten. So entshärfte beispielsweise Patrick Stark wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff einen Foulelfmeter der Lustnauer.

4:0 (83.) Hannes Klocker

Am Samstag war der VfB aus Bodelshausen zu Gast am heimischen Tuchhäusle. Unsere SGM kam sehr gut ins Spiel und hatte das Geschehen auf dem Spielfeld im Griff. Nach rund zwanzig Minuten konnte Hannes Klocker ein traumhaftes Zuspiel von Giulio Picariello zur 1:0 Führung verwerten. In der Folge erspielten sich unsere Mannen weitere hochkarätige Chancen, die jedoch leider nicht zur 2:0 Führung verwertet werden konnten, sodass unsere Jungs mit 1:0 in die Halbzetpause

1:2 (90.) Marvin Jauch

Am vergangenen Sonntag ging es für unsere SGM zum Auswärtsspiel nach Talheim. Unsere Mannen kamen gut ins Spiel und hatten deutlich mehr Ballbesitzt. Zwingende Chancen konnten in der ersten Minuten jedoch nicht generiert werden. Nach rund einer halben Stunde Spielzeit hatte Hannes Klocker zentral vor dem Tor die Chance, auf 1:0 für unsere SGM zu stellen. Sein Abschlussversuch wurde jedoch leider geblockt. Fünf Minuten vor der Halbzeit führten die Hausherren einen Freistoß in der eigenen Hälfte schnell aus und überbrückten das Mittelfeld zügig. So kam der der Spielmacher der Hausherren unbedrängt aus 25 Metern zum Abschluss und versenkte das Leder unhaltbar zum 1:0 Führungstreffer für die Hausherren im oberen linken Eck unseres Tores.

2:2 (53.)

Unsere Mannen starteten gut in die Partie und kamen durch frühe Ballgewinne in der gegnerischen Hälfte zu vielversprechenden Abschlusssituationen. Bereits in der 11. Minute konnte Hannes Klocker einen solchen Ballgewinn zur 1:0 Führung nutzen. In den folgenden Minuten trat die SGM weiterhin stark auf und erspielte sich weitere Chancen. Nach rund 25 Minuten entschied der Unparteiische auf Strafstoß für die SGM, nachdem Lukas Selesch im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Gordon Deibler im Nachschuss zur 2:0 Halbzeitführung.

3:1 (88.)

Am vergangenen Sonntag reiste unsere SGM zum Auswärtsspiel nach Wendelsheim. Im ersten Durchgang waren beide Mannschaften ob der aktuellen Tabellensituation darauf bedacht, keine unnötigen Fehler zu machen. Beide Mannschaften kamen zum ein oder anderen Torabschluss – mit leichtem Chancenpluss für die Hausherren –, die schlussendlich aber nicht zur Gefahr für die Schlussmänner beider Teams wurden. Dementsprechend ging es mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Weiterlesen

TSG Tübingen II - SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf

Sonntag, 15. August 2021, 13:00 Uhr

2:0 (2:0)

1:0 (14.) Strafstoß
2:0 (19.)

Bei heißen Wetterbedingungen trat die SGM beim Aufstiegsaspirant auf dem Kunstrasen in Tübingen an. Von Beginn an übernahm die TSG die Spielkontrolle, ohne jedoch zu klaren Torchancen zu gelangen. Nach einer Viertelstunde entschied der Unparteiische dann aber auf Handelfmeter gegen die SGM, nachdem Philipp Zug einen Torschuss der TSG mit dem Bauch ins Toraus gelenkt hatte. Beim Elfmeter ließ TSG-Spielertrainer Jan Binder unserem Torhüter Patrick Stark keine Chance und schob sicher zum 1:0 für die TSG ein.

1:6 (82.)

Am Kirbe-Samstag trat unsere SGM auf heimischem Grün gegen den Aufstiegsaspirant aus Ammerbuch an. Bereits nach einer viertel Stunde geriet unsere SGM durch einen Foulelfmeter ins Hintertreffen. In der Folge fanden unsere Männer besser in die Partie und erspielten sich in Person von Manu Frick und Lukas Selesch zwei sehr gute Torchancen, die leider nicht zum Torerfolg führen sollten. Nach 35 Minuten erzielten die Gäste aus einer eigentlich ungefährlich Situation den 0:2 Führungstreffer. Durch einen Treffer von Hannes Klocker konnte der Anschluss kurzzeitig wieder hergestellt werden, bevor die SGM Altingen / Entringen noch vor der Halbzeit auf 1:3 stellte.

Weiterlesen

SGM SV Hirrlingen II/SV Hemmendorf - SV Weiler

Sonntag, 22. Mai 2022, 13:00 Uhr

0:0

Am 22.05 war der SV Weiler zu Gast in Hemmendorf. Unsere Männer kamen gut und Spiel und hatten etwas mehr Spielanteile. Jedoch gelang es zunächst nicht, aussichtsreiche Chancen herauszuspielen. So kam es auf beiden Seiten nur selten zu Chancen. Die wenigen Torabschlüsse sollten jedoch auch nicht den Weg ins Tor finden. Folgerichtig ging es mit einem 0:0 Unentschieden in die Halbzeitpause.