Sonntag, 15. Oktober 2022, 13:00 Uhr

0:2 (0:1)

0:1 (32.)
0:2 (87.)

Am Samstag traf unsere SGM auf den TV Belsen. Nach der erfolgreichen Partie in der Vorwoche tat sich die SGM gegen den TV Belsen von Beginn an schwer und kam nicht gut ins Spiel. Nach einer halben Stunde verwandelten die Gäste einen Freistoß und gingen damit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit gelang es unserer Mannschaft leider nicht, Torchancen zu erspielen. Nach der Pause war die SGM zwar feldüberlegen, hatte jedoch weiterhin große Probleme im eigenen Ballbesitz. Sich bietende Chancen konnten leider nicht zum Torerfolg genutzt werden. Kurz vor dem Ende der Partie erhöhten die Gäste durch einen Konter auf 2:0. Am kommenden Sonntag trifft die SGM auf die Spielgemeinschaft Entringen/Altingen II. Das Spiel beginnt um 15 Uhr in Altingen.