2:3 (87.)
3:3 (90.) Patrik Haug
3:4 (90. + 2)

Am vergangenen Sonntag absolvierte unsere SGM ihr erstes Heimspiel der Saison in Hemmendorf. Gegner war der A-Liga-Absteiger aus Dußlingen. Aufgrund der aktuell sehr angespannten Personalsituation konnte das Spiel leider nur im Flex-Modus, also im 9 gegen 9 stattfinden.

Durch die sich hieraus ergebenden großen Räume erspielten sich beide Teams eine Vielzahl an Chancen. Die Gäste nutzten bereits nach wenigen Minute ihre erste Chance, um in Führung zu gehen. Im Laufe der ersten Hälfte verhinderte unser bestens aufgelegter Keeper Marcel Albus weitere hochkarätige Chancen des Gegners, gleichzeitig ließ unsere Mannschaft ebenfalls beste Chancen - inkl. eines Strafstoßes - liegen. Kurz vor Halbzeit gelang es den Gästen dann doch, auf 0:2 zu erhöhen, ehe Patrick "Culle" Haug per Elfmeter auf 1:2 verkürzen konnte. Er war es auch, der nach rund 50 Minuten Spielzeit sehenswert den Ausgleich erzielte. In Richtung Ende des Spiels entwickelte sich eine wilde Partie. Kurz vor Schluss gingen die Gäste mit 2:3 in Führung. Unsere SGM steckte jedoch nicht auf und konnte abermals durch Patrick Haug in der Nachspielzeit auf unentschieden stellen. Leider jedoch sollten die Gäste in der 7. Minute der Nachspielzeit per Sonntagsschuss in das Kreuzeck doch noch als Sieger vom Platz gehen.

Am kommenden Samstag trifft unsere SGM um 13.00 Uhr auf den TSV Ofterdingen II. Das Spiel findet in Hemmendorf statt.