Bei unserem ersten Staffeltag nach der Winterpause haben wir gezeigt was wir alles im Training geübt haben und unseren Fans ein paar tolle Spielzüge vorgeführt. Deshalb konnten wir auch unsere Spiele alle sehr gut bestreiten und mit etwas mehr Abschlussglück wäre in allen Spielen ein Sieg möglich gewesen.

SV Hirrlingen I: SG Hailfingen 3:3

SV Hirrlingen I: SV Poltringen 11:0

SV Hirrlingen I: TSG Tübingen 10:0

Es spielten: Jan Riegger, Kian Diener, Levin Renner, Hannes Schmeckenbecher, Silas Zug, Lucas Schall, Emilio Cappuzzello

Torschützen: Kian Diener 6x, Silas Zug 6x, Levin Renner 5x, Hannes Schmeckenbecher 4x, Lucas Schall 3x

Der nächste Staffeltag am Samstag, 10.05.2014 ist nur einen Steinwurf weit entfernt und zwar in Schwalldorf. Auf zahlreiche Fans würden wir uns freuen!

Das 1. Spiel findet um 13:30 Uhr statt.

E-Jugend

SV Hirrlingen - VFL Dettenhausen 7:8

Erneut knapp geschlagen wurde die E-Jugend. In der letzten Minute verlor man gegen den VFL Dettenhausen II mit 7:8 Toren.Trotz der Niederlage haben alle eingesetzten Spieler wieder eine sehr gute Leistung gezeigt.

Folgende Spieler waren dabei:

Luca Diener, Noah Horn, Alina, Finn (1 Tor), Maxi (4 Tore), Luis (1 Tor), Moritz (1 Tor), Ben und Paul.

Das nächste Spiel findet am Montag, 12.05.2014 um 18.45 Uhr in Bühl statt.

B-Jugend:

SG Dußlingen/Nehren - SGM Eichenberg II 1:2 (1:0)

Mit dem allerletzten Aufgebot, verstärkt noch durch den sehr stark spielenden C-Jugendspieler Marcel Albus gewannen wir nach unterirdisch schlechter ersten Halbzeit am Ende noch mit 1:2 Toren. Damit hat die Mannschaft den Anschluss ans vordere Mittelfeld der Tabelle hergestellt. Die erste Hälfte wurde komplett verschlafen, nichts lief zusammen und vieles blieb Stückwerk. Einzig Torhüter Amon Kessler war in prächtiger Verfassung, und ihm war es auch zu verdanken, dass die Gastgeber zur Pause nur mit 1:0 in Führung lagen. Nach lauter Halbzeitansprache wurde es besser. Die Jungs kämpften sich in die Partie zurück und gewann dann auch am Ende nicht unverdient mit 1:2. Beide Tore erzielte Steffen Schädle, einmal per Abpraller und kurz vor Schluss verwandelte er eiskalt einen Strafstoß zum Siegtreffer. Aufgrund des stark zerpflückten Spielplans haben die BII-Junioren am kommenden Sonntag wieder spielfrei. Erst am Sonntag, dem 18. Mai 2014 spielt das Team um 10.30 Uhr in Kiebingen gegen die SG Kiebingen/Bühl.