SGM Eichenberg – SGM Wurmlingen II  3:0  (Kampflos)

SGM Mössingen I - SGM Eichenberg I     3:2
SGM Eichenberg II – FC Rottenburg II    1:0

D-Jugend:
SGM Eichenberg II – FC Rottenburg II   10:0

Am Samstag, 22.04.2023 war der FC Rottenburg II zu Gast in Hirrlingen.

Von Beginn an bestimmte unsere Mannschaft das Spiel und war dem Gegner deutlich überlegen. Schon in der 2. Minute gelang Max die 1 : 0 Führung. Das gesamte Spielgeschehen fand fast ausschließlich in der Hälfte des FC Rottenburg statt und unsere Mannschaft erspielte sich dabei eine Reihe guter Torchancen. Leider wurde das gute Spiel in der ersten Hälfte nicht mit weiteren Toren belohnt.

In der zweiten Halbzeit gelang dann der Befreiungsschlag und die Überlegenheit unserer Mannschaft wurde nun auch in Tore umgesetzt. Zwei, drei und vier Minuten nach Wiederbeginn waren es Max mit 2 Toren und Jelal mit einem Treffer, die eine leistungsgerechte 4 : 0 Führung herstellten.

Nur wenige Minuten später trafen dann Felix nach einem Eckball mit dem Kopf und Lui zum 6 : 0. In den letzten 10 Minuten des Spiels erhöhten Robin, Jelal und Felix zum hochverdienten 10 : 0 Endstand.

Es spielten:  Antonius Beck, Felix Gengler (2), Jelal El Kasmi Zarzo (3), Jonas Horn, Jonathan Narr (T), Lui Bucherer (1), Maja Ulbricht, Matteo Ulmer, Max Bisinger (3), Pascal Schäfer und Robin Hartmann (1).

SGM Ödenwaldstetten - SGM Eichenberg III    6:3

Wieder einmal musste unsere D III am vergangenen Samstag den weiten Weg nach Hohenstein antreten um gegen die, schon in der Vorrunde starke SGM TSV Ödenwaldstetten / Engstingen / Hohenstein zu spielen.

Nach einem etwas zurückhaltenden Beginn mussten unsere Kids nach 8 Minuten den 1 : 0 Rückstand hinnehmen, dem zwei Minuten später durch ein Eigentor des TSV der Ausgleich folgte. Danach kam unsere Mannschaft besser ins Spiel. Mit einem Freistoß traf Florian leider nur den Pfosten. In einer sehr starken Spielphase gelangen dann Benjamin in der 21. und 25. Minute zwei Treffer. Kurz vor der Halbzeit musste dann allerdings noch der 2 : 3 Anschlusstreffer hingenommen werden.

In der zweiten Spielhälfte kam unsere Mannschaft einfach nicht mehr in das Spiel. Der Gegner nutzte seine Chancen und erzielte nach dem Ausgleich (48.) auch gleich noch den Führungstreffer (51.). Gute Torchancen konnten von Florian und Kaspar leider nicht verwertet werden.

Kurz vor dem Ende der Partie trafen die Hausherren noch zweimal zum 6 : 3 Endstand.

Es spielten:Benjamin Büttner (2), Ermioni Ioakeimidou, Florian Grau, Joel Neher (T), Julian Wütz, Kaspar Kuhn, Lenny Hertkorn, Lisa Butt, Thea Diehl und Timo Grau.

E-Jugend:
SV Hirrlingen I – SGM Öschingen/Talheim   5:1

Unsere E 1 spielte am vergangenen Samstag gegen die Jungs von Talheim/Öschingen. Nach einer verschlafenen Anfangsphase schafften unsere Jungs nach 10 min das 1:0 durch Aaron-Felix. Jedoch hielt die Freude nicht lange und durch einen schnellen Konter bekamen wir den 1:1 -Ausgleich.  Anschließend bewegte sich das Spiel mit wenig Attraktivität zum 1:1 Halbzeitstand. Nach der Halbzeit kamen die Jungs wie ausgewechselt zurück ins Spiel. Und gingen dann auch verdient durch Simon mit 2:1 in Führung. Dem schnellen Passspiel unserer Jungs und dem schnellen Spielaufbau konnten die Gäste nichts entgegensetzen und somit fiel kurz darauf der Doppelpack durch Toni zur vorzeitigen Entscheidung und dem 4:1. Das Ende machte dann eine tolle Kombination mit super Abschluss von Leo zum 5:1.

Es spielten: Rafael Thomma, Elias Beiter, Jonas Saile, Simon Lohmüller (1), Aaron-Felix Knipping(1), Toni Daub (2), Leo Geiger (1)

SV Hirrlingen II – SV Weiler II  4:3

Ein wildes Spiel bestritt unsere E2 am vergangenen Samstag gegen den SV Weiler II. Nach verschlafener Anfangsphase inklusive Gegentor (2.), konnte man nach 15 Minuten froh das es nur 0:1 stand, denn Weiler hatte viele Torchancen und viermal Alumiumpech. Nach dem etwas überraschenden 1:1-Ausgleich durch Jonah (17.) fand das Team erst so richtig ins Spiel, legte kurz später zum 2:1 durch Felix (21.) nach und war dann auch den Rest der Halbzeit Feldüberlegen. Mit einem Traumtor durch einen tollen Fernschuss durch Henri führte man zwischenzeitlich 3:1 (40.), ließ es dann aber wieder etwas schleifen, mitunter wegen nachlassender Kondition, da man ohne Auswechselspieler spielen musste. Weiler nutzte zwei einfache Fehler in der Defensive und glich binnen zwei Minuten (44./46.) zum 3:3 aus. Zum Glück hatte unser Torhüter Ole einen Sahnetag und machte weitere Gästechancen zu Nichte. Danach rappelte sich unsere Truppe nochmals auf und schaffte durch Lu in letzter Minute doch noch den verdienten und umjubelten Sieg. Die ersatzgeschwächte Mannschaft hat tolle Moral bewiesen und insgesamt eine richtig gute Leistung gezeigt. Bravo, weiter so!

Es spielten (Tore): Ole Bucherer (T), Leon Weiss, Jonah Stumpp (1), Kelly Klein, Lu Walter (1), Henri Daub (1), Felix Bisinger (1)

SV Hirrlingen III – SGM Neustetten/Seebronn II   0:6

Eine am Ende etwas zu hoch ausgefallene Niederlage musste unsere E3 einstecken gegen angriffslustige Gäste aus Neustetten. Die erste Hälfte war alles in allem recht ausgeglichen, doch in Sachen Effizienz war Neustetten einfach einen Tick besser und führte deshalb zur Halbzeit mit 0:2 (2./24.). Unsere Mannschaft, welche durch Jule und Elia aus der F-Jugend unterstützt wurde, gab sich aber nicht geschlagen und setzte trotz dem zwischenzeitlichen 0:3 nach 32 Minuten alles weiter in die Waagschale. Leider war der Mannschaft ein Tor trotz mancher Torchance auch in Halbzeit zwei nicht vergönnt, was allemal möglich gewesen wäre. Die Gäste waren da vor dem Tor einfach kaltschnäuziger und schraubten in der Schlussphase das Ergebnis sogar noch auf 0:6 hoch, was aber dem Spielverlauf in der Deutlichkeit nicht ganz entsprach. Die Leistung unserer E3 war insgesamt Ok. Nur das Abschlussglück fehlte an diesem Tage. Kopf hoch, weiter geht´s.

Es spielten: Ben Sinner (Tor), Daniel Schweinbenz, Adrian Steininger, Silas Narr, Timo Eitel, Amin Ismail, Jule Augsburger, Elia Barwig