Jugendfußball KW 42/43

Ergebnisse vom Wochenende

A-Jugend:
SGM Eutingen -  SGM FCR/Eichenberg    3:3

Beim Auswärtsspiel konnten wir nach einem guten Spiel leider nur einen Punkt aus Eutingen mitnehmen. Die Führung der Gastgeber wurde prompt ausgeglichen. Danach konnten wir nach einem schönen Spielzug die Führung erzielen. Nach der Pause waren wir die bessere Mannschaft und nach einem schönen Angriff konnten wir die Führung auf 3:1 ausbauen. Danach hatten wir genug Möglichkeiten den Sack zuzumachen. Unter anderem wurde ein Elfmeter von uns verschossen.
Durch 2 sehr strittige Elfmeter in der 90. und 95. Minute konnte der Gastgeber den sehr glücklichen Endstand herstellen.

SGM Hirrlingen I – SGM Mössingen/Belsen II       13:0
Am vergangenen Samstag trafen unsere Jungs der D 1 vor heimischem Publikum auf die SMG Mössingen/ Belsen. In den ersten Minuten machten die Gäste gleich Druck, den wir wiederum durch ein starkes Passspiel in Minute 6 zu unserem Konter und dem 1:0 Führungstreffer nutzten. Die Gäste aus Mössingen waren jetzt sehr verunsichert und ließen unseren Jungs viel Platz um schönen Kombinationsfußball zu spielen und durch viele schöne Hereingaben von außen stand es zur Halbzeitpause 6:0 für unsere Jungs. Nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit ging es munter weiter mit den Toren und es kam kaum noch Gegenwehr. So gelang unseren Jungs ein verdienter 13:0 Heimsieg.

Es spielten: Mattia Barwig, Felix Gengler(1) Kaspar Kuhn, Antonius Beck(1), Rafael Thoma(2), Toni Daub(5), Paul Birkle(1), Damian Raja(2) , Jelal El Kasmi Zarzo ,Aaron-Felix Knipping, Elias Beiter.

E-Jugend:
TSV Hirschau I - SV Hirrlingen        1:9
TSV Lustnau II - SV Hirrlingen II      7:0

F-Jugend:
Am Wochenende war die F-Jugend mit 19 Spielern und 5 Trainern beim wfv-Staffeltag in Dusslingen aktiv. Von morgens 11 Uhr bis in den späten Nachmittag spielten unsere 3 Mannschaften (F1, F2 und die F3) ein tolles Turnier gegen sehr starke Gegner und haben einen richtig guten Eindruck hinterlassen.

Die F1 konnte dabei sehr gute Ergebnisse gegen Altingen (4:3 gewonnen), Hageloch (5:1 gewonnen) sowie Mittelstadt (5:0 gewonnen) verbuchen. Nur ein Spiel ging dabei verloren.

Die F2 hat leider 3 Ihrer Spiele gegen sehr starke Gegner verloren, jedoch das 4. Spiel mit tollem Einsatz und Engagement gewonnen.

Auch unsere F3 erlebte einen tollen und erfolgreichen Spieltag mit dem höchsten Tagessieg gegen Spfr Dusslingen (9:0 gewonnen).

Bambinis:

Am vergangenen Samstag, den 21.10.2023, spielten wir mit unseren Bambinis denn 4 Spieltag bei dem SV 03 Tübingen.
Wir konnten an diesem Spieltag mit 2 Mannschaften teilnehmen.

Alle Spieler hatten viel Spaß und konnten sich durch eine tolle Leistung mit vielen Tore belohnen.