SV Hemmendorf - SV Bühl 1:2 (1:2)

So, 26.10.2008, 15.00 Uhr

Gegen den schwachen SV Bühl stand man am Sonntag wieder mal mit leeren Händen da. Der Gegner ging bereits in der 6. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einer Standardsituation konnte der Bühler Stürmer völlig freistehend einköpfen.

In der 26. Minute musste bereits der erste Bühler Spieler mit Gelb-Rot vom Platz. Als Thomas Winter 5 Minuten später zum 1:1 ausglich, schöpfte man Hoffnung, endlich den ersten Saisonsieg einzufahren. Doch mit ihrem 2. und letzten Torschuss an diesem Sonntag erzielte Bühl vor der Halbzeit das 1:2. Gegen am Ende nur noch 8 Gegenspieler (80. Minute Gelb-Rot und 94. Minute Rot) spielte man sich fast keine Torchancen heraus, um wenigstens noch ein Unentschieden zu erreichen. Selbst eine Nachspielzeit von 12 Minuten !! brachte nichts mehr ein.