3:1 (58.)
3:2 (75.) Tobias Merk
4:2 (77.) Handelfmeter

Beim VfB Bodelshausen II versäumte es unsere SGM am vergangenen Sonntag einen Punkt mitzunehmen.

Aufgrund des schlechten Wetters wurde die Partie kurzerhand gedreht und nach Bodelshausen verlegt. Dort begann das Spiel alles andere als gut, denn aus klarer Abseitsstellung markierte der VfB das 0:1 (2.). Danach und auch über die gesamte 1.Halbzeit war unsere Elf dann das aktivere Team und belohnte sich kurz vor der Pause mit dem 1:1 durch Steffen Wagner (43.). Die Anfangsphase der 2.Halbzeit verschlief man dann leider und kassierte deshalb auch die zwei Tore zum zwischenzeitlichen 1:3 (55./58.). Ein abgefälschter Freistoß durch Tobias Merk zum 2:3 (75.) brachte unsere Mannschaft dann nochmals ran, doch fast im Gegenzug zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt und gab Handelfmeter für den Gastgeber. Diese Chance ließ sich Bodelshausen nicht nehmen und entschied die Partie (77.). Kurz vor dem Ende verwehrte der insgesamt schwache Spielleiter unserer Truppe dann auch noch einen klaren Elfmeter und raubte damit die Chance um nochmals am Punktgewinn zu schnuppern.

Kommendes Wochenende hat unsere SGM spielfrei.