1:3 (45.)
  1:4 (52.)
  1:5 (71.) FE
  1:6 (82.)

Am Kirbe-Samstag trat unsere SGM auf heimischem Grün gegen den Aufstiegsaspirant aus Ammerbuch an. Bereits nach einer viertel Stunde geriet unsere SGM durch einen Foulelfmeter ins Hintertreffen. In der Folge fanden unsere Männer besser in die Partie und erspielten sich in Person von Manu Frick und Lukas Selesch zwei sehr gute Torchancen, die leider nicht zum Torerfolg führen sollten. Nach 35 Minuten erzielten die Gäste aus einer eigentlich ungefährlich Situation den 0:2 Führungstreffer. Durch einen Treffer von Hannes Klocker konnte der Anschluss kurzzeitig wieder hergestellt werden, bevor die SGM Altingen / Entringen noch vor der Halbzeit auf 1:3 stellte.

Im zweiten Durchgang konnte unsere SGM nichts mehr entgegensetzen, sodass die Gäste weitere drei Treffer markieren konnten. Das 1:6ist nun die zweite herbe und deutliche Niederlage in Folge. In der kommenden Woche wartet mit dem Tabellenführer aus Dußlingen eine schwere Aufgabe auf unsere SGM. Anpfiff ist um 15:00 Uhr in Dußlingen.