4:0 (38.)
  5:0 (40.)
  6:0 (90.)

Eine heftige Klatsche kassierte unsere SGM am 1. Mai gegen den Aufstiegsaspiranten aus Ammerbuch.

Von Beginn in an drängten die Hausherren unsere SGM tief in die eigene Hälfte. Nach etwas weniger als 15 Minuten war die Gegenwehr unserer Mannen erstmals gebrochen, sodass die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung ging. Nach dem Gegentreffer bekam die SGM keinerlei Zugriff auf das Spielgeschehen, was zu einer Flut an Chancen für Altingen / Entringen führte. So war es folgerichtig, dass in der ersten Hälfte weitere Treffer gegen unsere SGM erzielt wurden. Der Halbzeitstand von 5:0 spiegelte somit die Kräfteverhältnisse auf dem Platz wider.

Nach der Pause ließen es die Hausherren deutlich gemächlicher angehen, sodass es zu weniger Torchancen kam. Das Spiel plätscherte im zweiten Durchgang dahin, bis die SGM Altingen / Entringen kurz vor Schluss auf den 6:0 Endstand erhöhte.

Kommenden Sonntag trifft unsere SGM auf die Spfr Dußlingen. Anpfiff ist um 13:00 Uhr in Hemmendorf.