Young Boys Reutlingen II - SGM Eichenberg 0:1

Mit einem Sieg startete die B-Jugend in die neue Saison. In einem ausgeglichenen und spannenden Spiel waren wir am Ende die glücklichere Mannschaft.

Dominik Saile (41. Maximilian Duffner), Finn Engelfried, Levin Ulrich, Hannes Schmeckenbecher, Kian Diener (51. Leonard Funk), Levin Renner, Max Beuter, Mazz Thomas, Fakhr Ghouri (41. Leon Haaga), Elia Reichle, Jakob Faiß (52. Silas Ruf)

SGM Dußlingen/Nehren – SGM Eichenberg 0:4

D-Jugend:
D1: TSG Tübingen II - SGM Eichenberg I 1:5

Erfolgreicher Start in die Leistungsstaffel – Saison

Nach 2 überragenden Freundschaftsspielen gegen die SGM Felldorf mit 13:0 Toren und gegen SV Rangendingen mit 11:0 Toren gingen die Jungs hoch motiviert in das erste Spiel der Saison am vergangenen Samstag gegen die TSG Tübingen II. Die neu formierte Mannschaft startete hoch konzentriert, druckvollund erarbeitete sich schon zu Beginn an viele Torchancen. Nach 15 Minuten gelang Maxi endlich der Führungstreffer zum 1:0. Bereits 8 Minuten später baute Maxi die Führung zum 2:0 aus und kurz vor der Halbzeit stand es hochverdient 3:0 durch einen schönen Treffer von Luis. Auch nach der Halbzeit zeigten alle Jungs ihre gute Leistung und waren weiter überlegen. Durch gute Spielzüge bauten Linus und Maxi die Führung auf 5:0 aus. Nach einem umstrittenen Foul erhielten die Gegner kurz vor Schluss einen Strafstoß und verwandelten diesen zum 5:1. Unsere Jungs haben klasse gespielt und hoch verdient gewonnen.

Es spielten: Lenny Ellsässer (Tor), Nick Augsburger, Luis Kleindienst(1 Tor), Linus Kökert (1 Tor), Marco Grammer, Simon Letzgus, Finley Maurer, Maximilian Olschewski (3 Tore), Simon Schweinbenz, Tom Skrobol, Tim Sommer, Emil Ströbele

D2: SGM Eichenberg II – SGM Altingen 0:0

D3: SGM Eichenberg III – SGM Schönbuch United 0:5

Aufopferungsvoll gekämpft

Am vergangenen Samstag den 19.09. begann die Runde der D3-Junioren in der Kreisstaffel. Es war das erste Spiel wo die Jungs untereinander in dieser Konstellation gespielt haben und dies nach nur einer sehr kurzen Vorbereitung. Das gesamte Spiel über war Walldorf die platzüberlegenere Mannschaft und führte zur Halbzeit auch verdient mit 0:4. Die Jungs ließen aber den Kopf zu keiner Minute hängen und erspielten sich besonders in der zweiten Halbzeit ebenfalls einige aussichtsreiche Tormöglichkeiten, welche aber alle nicht sauber bis zum Schluss ausgespielt wurden. Wenn man schon kein Glück hat kommt noch Pech dazu, so bekam die Heimmannschaft einen klaren Foulelfmeter nicht und spielte trotzdem munter weiter. Walldorf gewann das Spiel am Ende verdient wobei etwas zu deutlich mit 0:5.
Nächsten Samstag, den 26.09 spielt die D3-Junioren in Belsen gegen die SGM Spvgg Mössingen/Belsen 3 anpfiff hier ist um 12:00 Uhr.

Kader: R. Faiß, J. Britt, C. Hermann, L. Markobasic, M. Raidt, C. Seyboldt, S. Pupu, L. Baur, N. Liedtke, J. Fuchs, I. Waller, E. Lohmüller

E-Jugend:
SGM Wendelsheim – SV Hirrlingen 3:4

Packende Aufholjagd bringt den ersten Sieg in der neuen Runde. Es war ein ausgeglichenes Spiel auf beide Tore. Beide Teams mit Chancen. In die Halbzeit ging es mit einem 1:1. Nach der Pause ging der SVW gleich innerhalb 8 Minuten mit zwei Treffern in Führung. Doch war es am Ende der der SVH, welcher noch mit 3 weiteren Treffern das Spiel am Ende für sich entschied.

Tore:
Max (23'), Jonathan (34'), Robin (36' 40')

F-Jugend:
Freundschaftsspiele:
HSV1 - SGM Starzach1 6:10
HSV2 - SGM Starzach2 17:5

Am Freitag 18.09.2020 spielte unsere F-Jugend gegen die SGM Starzach.

Die F1 tat sich zu Beginn schwer, wurde aber dann immer stärker.

Die F2 war von Anfang an hellwach und spielte mit Begeisterung.

Am Ball waren: Mathis Biesinger(1Tor), Emilian Burr, Simon Lohmüller(Torspieler), Fiete Schwalenberg(1), Elias Beiter, Rafael Thoma(1), Felix Bisinger(4), Bernard Bajkai(2), Ole Bucherer, Tom Saile(6), Rafaele Mania(1), Leo Geiger(3), Henri Daub(4), Jonas Saile und Lu Walter