E-Jugend: 2. Platz beim Hess InternormCup in Wurmlingen

Beim Turnier in Wurmlingen zeigten wir am Samstag eine sehr Gute Leistung. In einer sehr starken Gruppe wurden wir verdient Gruppensieger und zogen somit ins Halbfinale ein.
Dort wartete der SV Neustetten auf uns. In einem Spiel auf ein Tor konnte uns leider in der regulären Spielzeit kein Treffer gelingen. So musste ein 9-Meterschießen über den Finaleinzug entscheiden. Hier hatten wir die besseren Nerven. Somit war der Finaleinzug perfekt.

Weiterlesen

E-Jugend: Jugendeichenbergpokalturnier

Beim Jugendeichenberg nahmen wir mit 2 Mannschaften teil. Bei extremer Hitze zeigten beide Mannschaften eine gute Leistung. In der Endabrechnung erreichten wir einen hervorragenden  2. und 5. Platz. Mit den gezeigten Leistungen können wir sehr zufrieden sein.

E-Jugend: SV Wannweil - SV Hirrlingen 2:1 (1:1)

Im letzten Saisonspiel mussten wir eine völlig unnötige Niederlage einstecken. Das Gesamte Spiel über waren wir die spielbestimmende Mannschaft. 5 mal stand die Torlatte einem Torerfolg im Wege.
So kam es wie so oft in dieser Spielrunde, dass der Gegner seine wenigen Torchancen eiskalt nutzte und wir mit leeren Händen die Heimfahrt antreten mussten.

Weiterlesen

Neue T-Shirts für die E-Jugend

Die Firma Thomas Faßnacht, Hoch- und Gerüstbau aus Hirrlingen, sponserte der E-Jugend neue T-Shirts.
Dafür möchten sich Spieler und Trainer herzlich bedanken.

E-Jugend: SGM Pliezhausen - SV Hirrlingen 1:4 (0:0)

Am Samstag konnten wir einen hochverdienten Auswärtssieg in Pliezhausen einfahren. Über das gesamte Spiel waren wir die klar bessere Mannschaft. Mit einer besseren Chancenverwertung hätte man das Ergebnis noch eindeutiger gestalten können. Wenn wir in den kommenden Spielen ebenfalls so eine gute Leistung zeigen, können wir nochmals in der Tabelle oben angreifen.

Weiterlesen

E-Jugend: SV Hirrlingen - SF Dußlingen 1:3 (1:1)

In einem hochklassigen und spannenden Spiel gegen den Tabellenführer gingen wir am Ende leider als Verlierer vom Platz. Über den gesamten Spielverlauf konnten wir sehr gut mithalten und waren teilweise sogar die bessere Mannschaft. Aber oft, fehlte uns im Abschluß das nötige Glück. Durch einen berechtigten Strafstoß 5 Minuten vor Spielende und ein Abstaubertor 1 Minute später sorgte Dußlingen für die Entscheidung.
Mit dieser Leistung haben wir gezeigt dass wir auch mit den stärksten Teams mithalten können. Weiter so!!!

Weiterlesen

E-Jugend: Neue Trikots

Die Firma Tobias Barwig, Wärme-Wasser-Blech hat die E-Jugend mit schicken neuen Trikots ausgestattet. Die Mannschaft und die Trainer bedanken sich recht herzlich für die Trikots. Wir hoffen, dass wir in den Trikots viele Erfolge feiern können.

E-Jugend: SV 03 Tübingen - SV Hirrlingen 2:2 (0:1)

In einem Spiel mit sehr wenigen Torchancen konnten wir am Ende leider nur einen Punkt aus Tübingen mitnehmen. Über das gesamte Spiel gesehen, wäre ein Sieg für uns durchaus verdient gewesen, doch leider kassierten wir in der letzten Minute den Ausgleich. Wir können dennoch mit unserer Leistung sehr zufrieden sein.

Weiterlesen

E-Jugend: SV Hirrlingen - SpVgg BSO 2:1 (1:1)

Im zweiten Spiel des Jahres konnten wir einen knappen, aber verdienten Heimsieg feiern. Vom Anpfiff weg schnürten wir den Gast in dessen Hälfte ein. Ein überragender Gästekeeper und der Pfosten verhinderten eine klare Pausenführung. In der zweiten Halbzeit wurden wir dann durch einen schön herausgespielten Treffer dafür belohnt, dass wir nie aufsteckten. Leider versäumten wir es, die teilweise schön herausgespielten Torchancen zu nutzen. Deshalb blieb es bis zum Schluss spannend. Mit viel Einsatz und 2 Klasse Paraden unseres Keepers brachten wir aber den knappen Vorsprung ins Ziel und bleiben damit zu Hause weiter ohne Punktverlust.

Weiterlesen

E-Jugend: Sport-Paul-Cup beim VfB Bodelshausen

Unglückliches Aus im Viertelfinale

Am vergangenen Sonntag traten wir mit der E2-Jugend (Jahrgang 2005) beim Hallenturnier in
Bodelshausen an. Leider mussten einige Kinder krankheitsbedingt absagen. Zum Glück konnten
wir die F-Jugendspieler Mathis Biesinger und Lucas Schall sehr kurzfristig aktivieren.

Weiterlesen

E-Jugend: WFV-Junior-Cup

Am vergangenen Wochenende nahmen wir mit 2 Mannschaften an der Vorrunde des WFV-Junior-Cups teil. Beide Mannschaften zeigten eine gute Leistung. Leider verpassten beide Mannschaften die Qualifikation für die Endrunde. Bei der E1-Jugend fehlte uns im letzten Spiel das Glück und die E2-Jugend wurde im letzten Spiel durch 2 krasse  Fehlentscheidungen im letzten Spiel um den Sieg gebracht.Trotz alledem können wir sehr zufrieden sein, denn in allen Spielen konnten wir mithalten, oder waren sogar die bessere Mannschaft. Macht weiter so!!!

Silas Zug (2), Kian Diener (2), Enrico Manca

E-Jugend: SF Dußlingen - SV Hirrlingen 8:4 (5:3)

Am Samstag, den 15.11. traten wir beim Tabellenführer SF Dußlingen an. Durch kurzfristigen krankheitsbedingten Ausfall von 2 Spielern waren wir etwas geschwächt angereist.

Zu Beginn entwickelte sich ein sehr gutes Spiel mit Doppelpässen, vielen Chancen und Toren auf beiden Seiten, sodass es nach 7 Minuten 3:2 für uns stand. Danach verloren wir etwas die Konzentration. Der Gegner wurde stärker und drückte immer wieder auf unser Tor. Zur Halbzeit stand es leider 3:5. Auch nach dem Seitenwechsel war Dußlingen die bessere Mannschaft und erhöhte nach und nach auf 3:8. Erst in den letzten Minuten gelang es uns etwas die Umklammerung zu lösen und wieder einige gute Chancen herauszuarbeiten. So fiel dann auch unser letztes Tor zum Endstand von 4:8.

Insgesamt können wir mit diesem Vorrundenabschlussspiel und der gesamten Vorrunde mit Tabellenplatz 3 sehr zufrieden sein.

Es spielten:
Luis Eberhardt, Leon Eberhardt, Silas Zug, Jana Stark, Jan Riegger, Nico Schlegel, Levin Renner, Hannes Schmeckenbecher, Noah Kranz, Paul Wagner, Ben Nemeczek und Kian Diener

Tore:
Luis Eberhardt, Levin Renner, 2x Kian Diener

E-Jugend: SV Hirrlingen - TSV Kiebingen 3:1 (2:1)

Auch im dritten Heimspiel blieben wir ungeschlagen und konnten einen hochverdienten Sieg feiern.
Von Beginn an waren wir die bessere Mannschaft. Mit schönen Spielzügen wurden reihenweise Torchancen herausgespielt. Nur der hervorragende Gästetorwart oder die Latte verhinderten mehr Tore.
Es hat super viel Spaß gemacht.

Weiterlesen

E-Jugend: SV Hirrlingen - ASV Pfäffingen 4:2 (2:2)

Im zweiten Heimspiel der Saison konnten wir einen verdienten aber hart umkämpften Sieg feiern. Schon nach 3 Minuten gingen wir glücklich durch einen direkt verwandelten Eckball in Führung. Die Gäste ließen sich jedoch durch diese Führung nicht beirren und drehten mit einem Doppelschlag das Spiel. Danach hatten wir Probleme wieder ins Spiel zu finden. Wir gaben jedoch nicht auf und kämpfen uns zurück ins Spiel. Dies würde in der 15. Spielminute auch mit dem Ausgleichstreffer belohnt. Mit dem Stand von 2:2 ging es dann auch in die Pause.

Weiterlesen

E-Jugend: TSV Ofterdingen - SV Hirrlingen 6:2 (4:1)

Am Samstag, den 11.10.14 traten wir beim TSV Ofterdingen an. Bereits beim Warmmachen wurde klar, dass dieses Spiel nicht so einfach werden würde – eine Umstellung auf Kunstrasen braucht einfach etwas Training. Schnell lagen wir mit 2 Toren in Rückstand. Danach fanden wir etwas besser ins Spiel und nach dem 0:3 erzielten wir unser erstes Tor. Leider kam der TSV Ofterdingen im Gegenzug zum 4:1 und stellte den Abstand wieder her.

Weiterlesen

Neue Trainingsanzüge für die E-Jugend

Die E-Jugendmannschaft wurde in diesem Jahr mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet. Gesponsert wurden die Anzüge von Konrad Stark. Dafür möchten sich Spieler und Trainer herzlich bedanken.

E-Jugend

Am Sonntag hatten wir beim SV Rangendingen unsere ersten Vorbereitungsspiele der Saison. Wir traten mit 2 Mannschaften an und jede Mannschaft bestritt jeweils ein Spiel gegen den Gastgeber aus Rangendingen.